Весы кухонные Rotex RSK14-P Berry

На кухне все должно быть красиво, и стены, и пол, и потолок, и светильники, и шторы на окне, и мебель, и кухонная утварь, и бытовые приборы, в том числе и весы. Без последнего совершенно невозможно обойтись, особенно тому, кто еще не обладает мастерством определения ингредиентов на глазок и многолетним опытом в кулинарии. Лучший вариант для кухни – это современные электронные весы, которые позволяют взвешивать продукты массой до 5 кг. Этого вполне достаточно для обычной семьи. Однако даже если вы пока еще одиноки, вам все равно стоит купить, например, весы кухонные Rotex RSK14-P Berry.

Весы кухонные Rotex RSK14-P Berry – преимущества покупки и эксплуатации

Если вам хотите обзавестись электронными весами для кухни с высокой точностью измерения, то Rotex RSK14-P Berry – это то, что вам нужно. Внешне весы с прямоугольной платформой выглядят весьма стильно, благодаря оригинальному принту на стеклянной поверхности. При этом хрупкость рабочего элемента кажущаяся, стекло прочное, весы выдерживают нагрузку до 5 кг. Установленная на платформу тара с продуктом не скользит, не съезжает, остается в устойчивом положении во время измерения.

Когда вес превышает допустимый предел, срабатывает индикатор и на жидкокристаллический дисплей выводится сообщение. Чувствительность весов Rotex RSK14-P Berry на бытовом уровне очень высокая. Вы можете взвесить порцию начиная от 2 г. При этом погрешность во взвешивании составляет 1 г. Весы реагируют на малейшее изменение в нагрузке, что сразу отражается на экране.

Ряд дополнительных функций упрощает пользование прибором:

  • возможность выбрать единицы, в которых будет производиться измерение – граммы, килограммы, фунты, унции;
  • включение и отключение в автоматическом режиме;
  • возможность обнуления веса тары, что позволяет не учитывать его при выдаче результата;
  • возможность сбросить параметры и настроить новые.

Подводя итоги, можно сказать, что бытовые весы для кухни Rotex RSK14-P Berry обладают всеми необходимыми характеристиками для использования по прямому назначению. Результаты взвешивания продуктов получаются точными, что позволяет соблюдать необходимые пропорции при готовке различных блюд. Важно, что производителем предусмотрена функция индикации состояния питающего элемента, о низком заряде умный прибор также известит пользователя. Своевременная замена элемента питания обеспечит бесперебойную работу весов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *